Согласитесь, приятно начинать день в ресторане, где одинаково хорошо за чашечкой кофе в будни настраиваться на рабочий лад или не торопясь аристократично шуршать газетой в выходные. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о лучших местах для завтрака в Москве, где гостей с самого утра встретят с радужной улыбкой, преподнесут лучшие блюда, напоят бодрящими напитками, а также гарантировано подарят заряд положительной энергии на целый день. Кухня открытого огня
«Горыныч»: 54 блюда готовят на завтрак
Думаете, что насладиться отменной едой, умело приготовленной на настоящем огне, можно лишь отдыхая летом на даче или в загородном доме? С уверенностью скажем, что это не так! Ресторан Горыныч славится завтраками от повара Артема Лосева, который умеют мастерски обращаться с огнем, может печь и жарить еду всеми известными способами. На выбор гостей яства, приготовленные в печи и на гриле. В Горыныче готовят 54 блюда на завтрак, такие изысканные как, например, горячий перловый тост с мортаделлой, чеддером, яйцом и трюфелем, френч тост с рикоттой и перетертой земляникой и многие другие.
Самое близкое знакомство с высокой кухнейUilliam’s: печеные сырники из томленого молокаВсегда интересно понаблюдать, как происходит процесс создания блюда профессиональными шеф-поварами. Такой ритуал по-настоящему завораживает, ведь у именитых мастеров есть чему поучиться: их блюда дегустируют за столиками лучших заведений Москвы. С недавнего времени в меню появились сырники из томленого молока, которые можно смело назвать кулинарным шедевром.В центре главного зала ресторана Uilliam’s расположилась открытая кухня, притягивающая взгляды. Каждый посетитель может наблюдать за приготовлением не только завтрака, но и любого блюда из меню, не вставая со своего места. Больше чем просто завтракGeraldine: завтрак в стиле последних трендов мировой кулинарной модыВкусно позавтракать – это приятно, а вкусно позавтракать в красивом месте – приятнее вдвойне! Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует ресторан с ультрамодным интерьером, блюдами мировых кухонь, быстрым и качественным обслуживанием наряду с демократичными ценами – все это, да и не только, оставит у гостей незабываемые впечатления о Geraldine.Заведение позиционирует себя как необистро. Подобный формат предполагает комфорт традиционного французского бистро и синтез классической французской кухни с интернациональными мотивами, которые дают поварам возможность демонстрировать свое искусство в полной мере. Каждое утро ресторан Geraldine дружелюбно распахивает свои двери, чтобы угостить посетителей ароматным кофе, незабываемым завтраком и свежей выпечкой.
А не перенестись ли нам в Париж?
Brasserie Мост: завтрак настоящего француза
Хотите внезапно очутиться в атмосфере парижского утра, расслабившись в мягком кресле, с аппетитом поедая горячий круассан с сыром комте и ветчиной, запивая тонизирующим напитком из ананаса, яблока, кабачка и граната? Тогда рекомендуем ресторан Brasserie Мост. Интерьер заведения напоминает основные черты парижского гранд-кафе. Меню ресторана BrasserieМост может похвастаться традиционными блюдами регионов Франции и авторскими твистами на мировые хиты, созданными из российских продуктов. Завтрак премиум-класса
Vаниль: завтрак со статусом
Деловой, строгий, идеальный – такими словами можно описать ресторан Vaниль. Попробуйте здесь завтрак в замечательной компании столь же успешных людей, расположившись на роскошной веранде или у окна с видом на Храм Христа Спасителя. Статусность заведения, подчеркивают его неповторимое месторасположение, а также изысканный интерьер от именитых архитекторов и безупречный сервис.Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует приходить на завтрак в будние дни к 8 - 9 утра (Uilliam’s открывается чуть позже - в 9-30). В выходные оптимальным временем будет 10 -11 – не слишком рано, но и не слишком поздно.