Телефонный террор

12.07.2019 09:29:49

Добрый день. В настоящее время сотрудники банка русский стандарт терроризируют моего сына. Сын не брал кредит в данном банке, а на момент, когда я активировала карту данного банка, ему было 13 лет. То есть он не мог быть ни поручителем, ни контактным лицом. Это было примерно в 2013 году. В настоящее время сотрудники банка нашли его личный номер телефона (хотелось бы узнать каким путем) и узнали место его работы. Звонят на работу по всем возможным телефонам. Это законно? Кто дал право звонить человеку, который не только не брал кредит, но и не является поручителем? Так же бесконечно звонят на его личный телефон. Сейчас стали поступать и угрозы.

Прошу убрать с базы данных телефон моего сына и телефон Галины Михайловны, которая является инвалидом 1 группы, на ее телефон также стали поступать бесконечные звонки. С уважением, Ольга Николаевна.

Ответ представителя банка

12.07.2019 18:06:34

Здравствуйте!

Сожалею, что данная ситуация стала поводом для отзыва.
Банком приняты меры по предотвращению поступления звонков по указанным Вами номерам.
Дополнительно отмечу, что для обсуждения возможных способов по снижению нагрузки Вы можете позвонить по телефону 88002006543 (звонок по России бесплатный). Я уверена, договориться можно всегда.

С уважением,
Романенко Вероника
АО «Банк Русский Стандарт»

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемая Ольга Николаевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Мы на Facebook