«Ювентус» подписал с Аароном Рэмзи контракт с рекордной зарплатой

12.02.2019   \  Книга рекордов

«Ювентус» объявил о подписании контракта с Аарроном Рэмзи. В сообщении на официальном сайте клуба говорится, что футболист присоединится к команде 1 июля 2019 года. Соглашение полузащитника сборной Уэльса с туринцами будет рассчитано на четыре года.

Контракт Рэмзи с «Арсеналом» рассчитан до конца текущего сезона и он перейдет в «Ювентус» на правах свободного агента. Как сообщает журналист BBC Дэвид Орнштейн, 28-летний валиец будет получать в новом клубе более £400 тысяч в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым британским футболистом в истории.

Зарплата Рэмзи будет самой высокой в «Ювентусе» после Криштиану Роналду. Португалец, который перешел в туринский клуб летом 2018 года из «Реала», получает в год €31 млн, а Рэмзи будет зарабатывать более €20 млн за сезон.

Рэмзи перешел в «Арсенал» из «Кардифф Сити» в июне 2008 года и выступал за лондонский клуб на протяжении 11 лет. Футболист провел за «канониров» 256 матчей, в которых забил 28 голов. В составе команды он трижды выигрывал Кубок Англии и два раза становился обладателем Суперкубка страны.

После 23 туров чемпионата Италии «Ювентус» возглавляет турнирную таблицу с 63 очками. Идущий на втором месте «Наполи» отстает от лидера на 11 очков. 20 февраля туринский клуб сыграет в 1/8 финала Лиги чемпионов на выезде против мадридского «Атлетико». Ответный матч пройдет на «Ювентус Стадиум» 12 марта.

Автор: Андрей Туманов.



Источник - РБК

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 22:38

Метро Москвы намерено протестировать систему распознавания лиц для оплаты проезда

Московский метрополитен намерен начать тестирование системы распознавания лиц для оплаты проезда и прорабатывает варианты проведения этого пилотного проекта совместно с рядом крупных компаний, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной подземки.

Точка зрения    Сегодня 20:03

Перспективы повышения ставки ЕЦБ выглядят все более отдаленными

Опубликованный сегодня ежемесячный отчет ЕЦБ показал, что экономика еврозоны продолжает замедляться. При этом негативный эффект, по мнению регулятора, сейчас по большей части связан с внешними рисками, в том числе с замедлением глобальной экономики, снижением объемов мировой то...

   

Мы на Facebook