Самый дорогой дом в России в 673 раза дороже среднего по стране

11.04.2018   \  Книга рекордов

МОСКВА, 11 апр — РИА Недвижимость. Самый дорогой дом в России, находящийся в деревне Барвиха на Рублевке, в 673 раза дороже среднего по стране, говорится в пресс-релизе портала «Мир квартир».

В деревне Барвиха предлагается к продаже luxury-резиденция стоимостью 3,5 миллиарда рублей.

«Стоимость среднего дома по России составляет 5,2 миллиона рублей. Следовательно, самый дорогой дом, расположенный на подмосковной Рублевке, дороже среднего в 673 раза», — говорится в нем.

Дом в Барвихе площадью 2,6 тысячи квадратных метров расположен на участке 58 соток в элитном поселке, находящемся на территории санатория «Барвиха» в Одинцовском районе Московской области. При этом за год дом подешевел на 11% — до 3,5 миллиардов рублей.



Источник - realty.mail.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 10:59

Утренний комментарий по валютному рынку

Роман Антонов, аналитик Промсвязьбанка.

Аналитика    Сегодня 10:39

Объем свободных денег в домохозяйствах сократился более чем на 3 тыс. рублей

Исследование РОМИР.

Интервью    Вчера 12:48

Андрей Кашеваров: Комиссия за перевод внутри одного банка с развитием технологий теряет смысл

За добросовестной конкуренцией на российском банковском рынке следит не только Центральный Банк, но и Федеральная антимонопольная служба. В интервью агентству "Прайм" замглавы ФАС Андрей Кашеваров рассказал, почему банки скоро должны перестать брать комиссию за перевод средств...

Это интересно    Вчера 12:08

Неработающий банкомат принес американцу миллионы

Техник Дэниел Гриннелл (Daniel Grinnell) из города Рочестер отправился вечером в магазин, где обычно покупал лотерейные билеты. Но банкомат в нем не работал, поэтому ему пришлось дойти до другой лавки. Там он снял 40 долларов, купил несколько билетов и выиграл 27 долларов.

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Монеты, слитки, счет, или как накопить "золотой запас" на старость
Аналитики, опрошенные агентством "Прайм", рассказали, что лучше выбрать неискушенному инвестору на российском рынке среди многочисленных инструментов и предложений, а от чего лучше держаться подальше.
Пенсия своими руками: как заработать на инвестициях, не имея миллионов
Традиционно инвестиции ассоциируются с миром серьезных предпринимателей. Сегодняшние финансовые сервисы предлагают заработать даже с небольшим количеством капитала. Pink рассказывает, как это работает и почему важно учитывать риски.
Осторожно: мертвые банки. Как их используют мошенники
В Интернете множатся фальшивые банки, маскирующиеся под организации, потерявшие лицензию. Какие приемы применяют мошенники, и как с ними бороться? Рассказывает начальник Главного управления ЦБ РФ по Центральному Федеральному округу Надежда Иванова.
Как копить и вкладывать деньги, если вы никогда этого не делали
Сколько вам нужно денег, чтобы не работать? В рублях или долларах? Можно ли копить, если есть кредиты? И как приумножить сбережения? 14 советов для тех, кто считает, что не умеет откладывать деньги.