Мировые сборы новых "Мстителей" достигли $1 млрд в рекордно короткие сроки

07.05.2018   \  Книга рекордов

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Новая кинокартина по вселенной Marvel "Мстители: война бесконечности" заработала в мировом прокате $1 млрд всего за 11 дней - быстрее, чем любой другой фильм в истории, по данным сайта BoxOfficeMojo.

Совокупные сборы составляют $1,16 млрд, при этом в Китае, втором по величине кинорынке мира, фильм начнут показывать только с 11 мая. В США и Канаде фильм уже собрал $450 млн.

"Мстители" стали безоговорочным лидером североамериканского проката на прошедших выходных, заработав $112,5 млн. "Многие картины могут только мечтать о таких сборах в премьерный уик-энд", - говорит эксперт ComScore Пол Дергарабедян.

Фильм возглавил рейтинги проката во всех странах. В частности, в России "Мстители" установили новый рекорд кассовых сборов в первые выходные, $17,6 млн, превзойдя показатель прошлогодних "Пиратов Карибского моря".

Ранее картина установила абсолютный рекорд по сборам в первый уик-энд в мире ($630 млн) и в США ($258 млн).

Аналитики прогнозируют дальнейшие успехи и новые рекорды "Мстителей", поскольку до 15 мая, когда в прокат выйдет второй "Дедпул", на киноэкранах не ожидается громких премьер.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.08.2018 13:07

16 августа в АРБ прошел первый вебинар из цикла «Цифровая трансформация бизнеса»

   

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Копить на пенсию или путешествия? 6 приложений, чтобы научиться тратить деньги
Хочешь быть богатым — научись тратить. Желательно сделать это до 65 лет, когда грянет пенсия. Финансовая грамотность начинается с дисциплины. Теперь не нужно записывать расходы в книжечку. Mail.ru отобрал приложения, которые помогут вам грамотно распределять бюджет.
Как получить скидку на новую машину
ТАСС рассказывает, кто может претендовать на господдержку и какие машины можно купить по льготным ценам.
Как получить компенсацию по советскому вкладу
Если вклад ваших родителей в сберкассе обесценился в девяностые, у вас есть скромный, почти смехотворный, но все-таки повод для радости: государство готово вернуть часть потерянных средств.
Что нужно знать о страховании средств на банковской карте
ТАСС рассказывает, поможет ли страховка вернуть украденные с карты деньги, когда она бесполезна и сколько за нее придется заплатить.