Мировые сборы новых "Мстителей" достигли $1 млрд в рекордно короткие сроки

07.05.2018   \  Книга рекордов

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Новая кинокартина по вселенной Marvel "Мстители: война бесконечности" заработала в мировом прокате $1 млрд всего за 11 дней - быстрее, чем любой другой фильм в истории, по данным сайта BoxOfficeMojo.

Совокупные сборы составляют $1,16 млрд, при этом в Китае, втором по величине кинорынке мира, фильм начнут показывать только с 11 мая. В США и Канаде фильм уже собрал $450 млн.

"Мстители" стали безоговорочным лидером североамериканского проката на прошедших выходных, заработав $112,5 млн. "Многие картины могут только мечтать о таких сборах в премьерный уик-энд", - говорит эксперт ComScore Пол Дергарабедян.

Фильм возглавил рейтинги проката во всех странах. В частности, в России "Мстители" установили новый рекорд кассовых сборов в первые выходные, $17,6 млн, превзойдя показатель прошлогодних "Пиратов Карибского моря".

Ранее картина установила абсолютный рекорд по сборам в первый уик-энд в мире ($630 млн) и в США ($258 млн).

Аналитики прогнозируют дальнейшие успехи и новые рекорды "Мстителей", поскольку до 15 мая, когда в прокат выйдет второй "Дедпул", на киноэкранах не ожидается громких премьер.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Вчера 13:40

Владимир Киевский принял участие в работе VI Международного Конгресса

Точка зрения    Вчера 10:53

Ярослав Кузьминов: успешная экономика — это всегда экономика доверия

Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов — о том, что такое экономика доверия и можно ли добиться высоких темпов роста без нее.

Интервью    23.05.2018 13:53

Оливер Хьюз: Будущее банков - за экосистемами

О кредитных организациях будущего, как изменилась конкуренция в банковском секторе и зачем малому бизнесу нужна собственная экосистема, рассказал в интервью агенству "Прайм" в преддверии Петербургского международного экономического форума глава банка Оливер Хьюз.

Это интересно    22.05.2018 12:44

Крупнейшие падения курса рубля в истории

Обвал доллара на мировой арене, наблюдавшийся в начале года, сменился ростом, причем даже более сильным. Доллар укрепляется на мировом рынке, соответственно валюты развивающихся стран дешевеют.

   

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Как отказаться от турпутевки и вернуть свои деньги
ТАСС рассказывает, может ли турист отказаться от оплаченного тура и получить свои средства назад в полном объеме.
Сколько нужно заплатить государству при получении наследства
ТАСС рассказывает, что можно получить в наследство, какой суммой придется поделиться с государством, чье право на имущество нельзя оспорить и кто может не платить госпошлину
Где хранить криптовалюту: биржи против кошельков
Новичка на криптовалютном рынке могут поставить в тупик самые простые вопросы. Например: как выбрать место для хранения приобретённых токенов? Hi-Tech Mail.ru разбирается и ищет лучшее место для крипты.
Может ли заемщик не платить по долгам и чем это ему грозит
ТАСС рассказывает, часто ли кредиторы прощают долги заемщикам, как происходит взыскание средств, кого защищает суд и как меняется жизнь людей, отказывающихся отвечать по своим обязательствам.
Вернуть свое: гид по налоговым вычетам
ТАСС рассказывает, что такое НДФЛ, кто обязан его платить и как получить налоговый вычет — официальную возможность перечислять в госказну меньше налогов.