«Челси» совершит трансферный рекорд

08.08.2018   \  Книга рекордов

Лондонский «Челси» сделает Кепу Аррисабалагу из испанского «Атлетика» самым дорогим вратарем в истории футбола. Об этом сообщает Marca.

По информации издания, англичане активировали пункт в контракте голкипера о выкупе за 80 миллионов евро. Деньги уже были перечислены на счета Ла Лиги, после чего поступят в распоряжение клуба из Бильбао. 8 августа Аррисабалага прибудет в Лондон для прохождения медосмотра и подписания личного контракта.

Баск станет заменой Тибо Куртуа, который бойкотирует тренировки команды и хочет покинуть «Челси». Бельгийский вратарь желает продолжить карьеру в мадридском «Реале» и своими действиями пытается вынудить руководство лондонского клуба совершить трансфер.

20 июля «Ливерпуль» купил у «Ромы» бразильского вратаря Алиссона за 75 миллионов евро. Этот трансфер стал рекордным для голкиперов.

Аррисабалага в прошлом сезоне провел 30 матчей за «Атлетик» в рамках Примеры и пропустил 43 мяча. 23-летний вратарь не имеет опыта выступления за национальную сборную Испании.



Источник - lenta

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 13:00

В коде биткоина устранена критическая уязвимость, в течение двух лет угрожавшая сети

Во вторник, 18 сентября, состоялся внеплановый релиз клиента Bitcoin Core под версией 0.16.3, благодаря которому была устранена критическая уязвимость, угрожавшая осуществлением DOS-атаки на сеть. Эксплуатация бага была, впрочем, непростой задачей, и к счастью им никто не восполь...

Интервью    Сегодня 12:48

Андрей Кашеваров: Комиссия за перевод внутри одного банка с развитием технологий теряет смысл

За добросовестной конкуренцией на российском банковском рынке следит не только Центральный Банк, но и Федеральная антимонопольная служба. В интервью агентству "Прайм" замглавы ФАС Андрей Кашеваров рассказал, почему банки скоро должны перестать брать комиссию за перевод средств...

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Монеты, слитки, счет, или как накопить "золотой запас" на старость
Аналитики, опрошенные агентством "Прайм", рассказали, что лучше выбрать неискушенному инвестору на российском рынке среди многочисленных инструментов и предложений, а от чего лучше держаться подальше.
Пенсия своими руками: как заработать на инвестициях, не имея миллионов
Традиционно инвестиции ассоциируются с миром серьезных предпринимателей. Сегодняшние финансовые сервисы предлагают заработать даже с небольшим количеством капитала. Pink рассказывает, как это работает и почему важно учитывать риски.
Осторожно: мертвые банки. Как их используют мошенники
В Интернете множатся фальшивые банки, маскирующиеся под организации, потерявшие лицензию. Какие приемы применяют мошенники, и как с ними бороться? Рассказывает начальник Главного управления ЦБ РФ по Центральному Федеральному округу Надежда Иванова.
Как копить и вкладывать деньги, если вы никогда этого не делали
Сколько вам нужно денег, чтобы не работать? В рублях или долларах? Можно ли копить, если есть кредиты? И как приумножить сбережения? 14 советов для тех, кто считает, что не умеет откладывать деньги.