Bloomberg назвал 25 богатейших семей мира

28.06.2018   \  Книга рекордов

Bloomberg назвал 25 богатейших семейных кланов мира, чье совокупное состояние оценивается в $1,1 трлн.

Лидером рейтинга стала семья Уолтонов, которой принадлежит крупнейший в мире по объему выручки ритейлер Walmart. Их состояние оценивается в $151,5 млрд.

На втором месте ($98,7 млрд) расположилось семейство Кохов. Братья Дэвид и Чарльз Кох владеют транснациональной корпорацией Koch Industries. Третье место заняли потомки основателя кондитерской компании Mars Inc. Их состояние оценивается в $89,7 млрд.

В список также вошли семьи, которым принадлежат такие компании, как Chanel, BMW, Auchan, Samsung, Roche, Estee Lauder и Ferrero.

Рейтинг подготовлен на основе данных Bloomberg Billionaires Index. В него вошли только те семьи, в которых состояние хотя бы раз переходило от одного поколения к другому, а также сосредоточено в руках двух и более наследников.



Источник - RNS

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 13:56

Кредитование физлиц без кредитной истории: ограниченно успешный опыт

Марат Абдукаримов, руководитель Службы управления рисками, Оней Банк, об опыте карточного кредитования клиентов без кредитной истории. В России люди, не имеющие кредитной истории в бюро кредитных историй, крупнейшими из которых являются ОКБ, НБКИ и Эквифакс (Equifax), зачасту...

Это интересно    Вчера 13:46

Что они там курят? Эксперты о новой инициативе МВФ

Портал PLUSworld.ru предложил своим внешним экспертам прокомментировать идею экономистов МВФ разделить денежную базу на две отдельные валюты – электронные деньги и наличные – для обеспечения грядущих отрицательных процентных ставок. Судя по первому же отзыву, данную инициативу к...

   

Мы на Facebook