СМИ узнали, сколько получит жена Безоса после развода

11.01.2019   \  Это интересно

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Глава компании Amazon Джефф Безос, считающийся богатейшим человеком мира, и его супруга Маккензи не заключали брачный договор, вследствие чего все их имущество будет поделено поровну, пишет издание TMZ.

Сообщается, что бракоразводный процесс пройдет в Вашингтоне, и, по местным законам, в случае отсутствия брачного контракта все совместно нажитое имущество будет поделено поровну между супругами.

По данным издания, раздел имущества будет непростым, так как "помимо наличных средств, пара владеет 400 тысячами акров (примерно 162 тысячами гектаров) земли, что делает их вторыми крупнейшими землевладельцами в США". При этом отмечается, что оценить стоимость земли будет сложно.

Джефф Безос и Маккензи Таттл объявили о разводе 9 января. Супруги поженились в 1993 году. У пары трое сыновей и приемная дочь из Китая.

В марте 2018 года Безос поднялся на первую строчку ежегодного рейтинга богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Он обогнал ранее лидировавшего в списке основателя компании Microsoft Билла Гейтса. По состоянию на январь 2019 года, состояние Безоса составляет примерно 137 миллиардов долларов.

В сентябре компания Безоса Amazon стала второй после корпорации Apple компанией, чья капитализация превысила 1 триллион долларов.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 19:19

Дорожающая нефть вытянула российский рынок

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 18:00

ЦБ РФ смягчит свою риторику в отношении инфляции

Николай Минко, аналитик Sberbank CIB.

Это интересно    Сегодня 14:55

В Лондоне арестовали обвиняемого в выводе из госбанка $2 млрд индийца

Нирав Моди, выдачи которого добиваются власти Индии, просил в Британии политического убежища. На родине Моди подозревают в выводе из крупного госбанка $2 млрд.

Это интересно    Сегодня 14:26

ЕК оштрафовала Google на 1,49 млрд евро за нарушение антимонопольного законодательства

Это уже третий штраф ЕК, выписанный американской компании.

Новости АРБ    Сегодня 12:36

Более 30 ВУЗов примут участие в Открытой дискуссии АРБ

Новости АРБ    Вчера 19:56

Вниманию банков – ЦБ РФ внес изменения в положение об обязательных резервах

   

Мы на Facebook