Криптовалютный триллер с Куртом Расселом проходит пост-продакшн

17.08.2018   \  Это интересно

Продюсеры нового остросюжетного триллера «Крипто» рассказали, что несмотря на криминал и коррупцию в фильме, общий посыл кинокартины позитивный. В новой киноленте сыграли Курт Рассел и Алексис Бледел, сообщает Bitcoin.com.

«На самом деле мы не считаем себя специалистами в криптовалютах. Это сценаристы придумали тему фильма и вникли в вопрос. Они действительно стали экспертами, чтобы сделать фильм достоверным», — признались продюсеры Джордан Ливайн и Джордан Бекерман.

Выход «Крипто» запланирован на следующий год. Это будет классический криминальный триллер о подпольном криптовалютном мире.

«Мы надеемся, что [криптовалюты] будут жить долго. Это стало одной из причин, по которой мы решили сделать фильм», — отметил Джордан Ливайн.

Сообщается, что сюжет фильма будет закручен вокруг молодого борца с отмыванием денег, которому дали задание расследовать целую преступную сеть, связанную с криптовалютами.

Отметим, что по мнению директора Бюро по защите прав потребителей в составе Федеральной торговой комиссии США Эндрю Смита, в 2018 году инвесторы могут потерять до $3 млрд из-за мошенничества с криптовалютами.

Ранее появилась информация, что Джонни Депп может сыграть роль Мэтью Меллона в байопике о криптомиллиардере.



Источник - forklog

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:31

Рынок финишировал снижением на фоне санкционных рисков

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Новости АРБ    Вчера 18:21

АРБ провела вебинар по искусственному интеллекту в банковской сфере

18 апреля Комитет АРБ по информационным и интернет-технологиям провел заседание в виде интерактивного вебинара, посвященное применению искусственного интеллекта в банковской сфере.

Это интересно    Вчера 15:50

Сбербанк создал телеведущую новостей на основе технологий искусственного интеллекта

Сбербанк создал цифрового двойника телеведущей — Елену. Елена является новостным телеведущим Сбербанка и может вести новостные сюжеты, используя лишь текст для генерации полноценного видеоизображения и речи, сопровождая это мимикой и эмоциями реального человека.

   

Мы на Facebook