Футболист сборной Хорватии Ребич погасил кредиты всех жителей родной деревни

17.07.2018   \  Это интересно

ТАСС, 17 июля. Нападающий сборной Хорватии по футболу Анте Ребич погасил кредиты жителей родной деревни Имоцки. Об этом рассказал бывший партнер по команде 24-летнего Ребича Ловро Шиндик, чьи слова приводит портал sportbuzzer.de.

В финале чемпионата мира в России хорваты уступили команде Франции со счетом 2:4. Встреча прошла 15 июля в московских "Лужниках".

На турнире Ребич провел шесть игр и забил один гол в ворота сборной Аргентины в матче группового этапа (3:0).

"Он вырос в маленькой деревушке недалеко от Сплита, - сказал друг Ребича. - Он никогда не забывал свои корни, хотя в 19 лет уехал в "Фиорентину". Однажды он погасил кредиты всех 500 жителей деревни".

Ребич выступал за хорватский "Сплит", итальянские "Фиорентину" и "Верону", немецкие "Лейпциг" и "Айнтрахт". В прошедшем сезоне он провел 28 матчей за "Айнтрахт". в которых забил девять голов. В составе "Айнтрахта" форвард стал обладателем Кубка Германии.



Источник

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 13:00

В коде биткоина устранена критическая уязвимость, в течение двух лет угрожавшая сети

Во вторник, 18 сентября, состоялся внеплановый релиз клиента Bitcoin Core под версией 0.16.3, благодаря которому была устранена критическая уязвимость, угрожавшая осуществлением DOS-атаки на сеть. Эксплуатация бага была, впрочем, непростой задачей, и к счастью им никто не восполь...

Интервью    Сегодня 12:48

Андрей Кашеваров: Комиссия за перевод внутри одного банка с развитием технологий теряет смысл

За добросовестной конкуренцией на российском банковском рынке следит не только Центральный Банк, но и Федеральная антимонопольная служба. В интервью агентству "Прайм" замглавы ФАС Андрей Кашеваров рассказал, почему банки скоро должны перестать брать комиссию за перевод средств...

Мы на Facebook

АРБ Шпаргалка

Монеты, слитки, счет, или как накопить "золотой запас" на старость
Аналитики, опрошенные агентством "Прайм", рассказали, что лучше выбрать неискушенному инвестору на российском рынке среди многочисленных инструментов и предложений, а от чего лучше держаться подальше.
Пенсия своими руками: как заработать на инвестициях, не имея миллионов
Традиционно инвестиции ассоциируются с миром серьезных предпринимателей. Сегодняшние финансовые сервисы предлагают заработать даже с небольшим количеством капитала. Pink рассказывает, как это работает и почему важно учитывать риски.
Осторожно: мертвые банки. Как их используют мошенники
В Интернете множатся фальшивые банки, маскирующиеся под организации, потерявшие лицензию. Какие приемы применяют мошенники, и как с ними бороться? Рассказывает начальник Главного управления ЦБ РФ по Центральному Федеральному округу Надежда Иванова.
Как копить и вкладывать деньги, если вы никогда этого не делали
Сколько вам нужно денег, чтобы не работать? В рублях или долларах? Можно ли копить, если есть кредиты? И как приумножить сбережения? 14 советов для тех, кто считает, что не умеет откладывать деньги.