В ДО «Заречный» определили «Звезду офиса»

Дополнительный офис «Заречный» Запсибкомбанка назвал лучшего сотрудника подразделения. Победителем конкурса «Звезда офиса» стала Лазат Исенова — ведущий экономист отдела розничного кредитования.

Конкурс в «Заречном» стартовал еще в начале июля и продлился до конца декабря 2013 года. Он был направлен на ритмичное выполнение плановых показателей, поддержку высокого балла по тайному клиенту, совершенствование качества обслуживания, клиентоориентированность и прочее. В течение полугода по итогам каждого рабочего дня сотрудники получали (или не получали) номинальную звезду на доске почета. По количеству звезд определялся лучший сотрудник месяца, далее, по результатам 6 месяцев и была названа «Звезда офиса».

Помимо звания «Лучший работник офиса», Лазат Исенова получила почетную грамоту, денежную премию, а главное — смогла обменять номинальную звезду на настоящую — значок Запсибкомбанка.

«Сотрудники во время конкурса подтверждали высокий уровень профессионализма и показывали себя с творческой стороны, что не могло не отразиться на итоговых показателях деятельности всего Дополнительного офиса. Кроме того, конкурс очень сплотил всех, чувствовался настоящий командный дух, несмотря на то, что это было соревнование. Я от всей души поздравляю победителя», — так прокомментировала конкурс начальник ДО № 16 «Заречный» Запсибкомбанка Анастасия Анисимова. И пообещала, что конкурсы, стимулирующие сотрудников, будут продолжаться и в наступившем году.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.