Промсвязьбанк запустил новую программу лояльности «Кэшбэк»

Промсвязьбанк запустил новую программу лояльности «Кэшбэк», которая будет действовать вместо PSBonus.

В рамках программы «Кэшбэк» баллы начисляются один раз в месяц как процент от совершенных операций, при этом один балл равен одному рублю. Накопленные баллы можно в любой момент конвертировать в рубли и зачислить на карточный счет. В программе «Кэшбэк» не предусмотрены уровни участия, то есть преимущества программы одинаково доступны всем участникам.

Держатели новых карт «Двойной кэшбэк», «Твой Кэшбэк» и «Все включено» подключаются к программе «Кэшбэк» автоматически при получении карты.

Владельцы карт «В движении», Orange Premium Club, по которым ранее действовала программа PSBonus, переводятся на новую программу автоматически. По умолчанию на программу «Кэшбэк» перейдут и пользователи PSBonus, если они использовали баллы этой программы с 1 января 2017 года по 15 мая 2018 года, а также те, кто подключился к программе самостоятельно или в офисах банка, в период с 1 июня 2017 года по 15 мая 2018 года.

Бонусные баллы, накопленные участниками PSBonus, при переходе на новую программу конвертируются в баллы «Кэшбэк» по курсу, зависящему от бонусных накоплений.

Например, если на бонусном счете на момент перехода более 45 000 баллов, то банк конвертирует их по льготному курсу (1 балл PSBonus = 0,10 баллов «Кэшбэк»).

Накопленные баллы тех, кто не перешел на новую программу, останутся на бонусном счете. Их, как и прежде, можно будет использовать при совершении платежей в интернет-банке или перевести в рубли. С 16 мая начисление баллов в программе PSBonus не производится.