НБД-Банк и АРСГ НО подвели итоги работы программы по поддержке предпринимательства

13.06.2019 / НБД-Банк

НБД-Банк сотрудничает с Агентством по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области (далее – Агентство) с 2009 года. На сегодняшний день в рамках совместной программы по поддержке региональных предпринимателей выдано 467 кредитов на общую сумму более 3,17 млрд рублей. Сумма выданных Агентством поручительств составила более 1, 544 млрд рублей.

НБД-Банк уделяет особое внимание финансированию социально значимых проектов предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе с использованием механизмов государственной поддержки. Реализация совместных мероприятий с операторами программ государственной поддержки – участниками Национальной гарантийной системы, такими как Агентство, Корпорация МСП, а также Фонд развития промышленности и Фонд развития моногородов, - направлена на создание благоприятных условий для доступа к банковским кредитным ресурсам субъектов малого и среднего бизнеса.

Кроме того в рамках мероприятия по обучению специалистов НБД-Банка работе с финансовыми продуктами Агентства начальник Управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков поблагодарил коллег за продуктивное сотрудничество: «Взаимодействие нашего банка, Агентства по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области как оператора программы государственной поддержки и бизнес-сообщества способно развивать экономику региона и содействовать улучшению социально-экономической ситуации в Нижегородской области. Мы ценим наши крепкие партнерские отношения с Агентством и уверены в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. Благодарю за поддержку и надежность».

Мы на Facebook