Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa

Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

С новой премиальной картой клиенты могут совершать туристические поездки максимально выгодно. Карта RSB Travel Black Visa предоставляет держателю кредитный лимит до 600 тысяч рублей по ставке от 19,9% годовых. Выгодное начисление баллов – основная особенность карты. Так, клиенты будут получать 2% баллами Travel за любые повседневные покупки. В будущем накопленными бонусами можно будет частично или полностью возмещать траты на путешествия, а именно – расходы на авиа- и ж/д билеты, проживание в гостиницах, аренду автомобиля и прочее.

Обслуживание карты обойдется в 492 рубля в месяц (стоимость годового обслуживания RSB Travel Black Visa 5 900 рублей в год). За эту сумму к карте подключен, на наш взгляд, беспрецедентный набор специальных привилегий для путешествий: доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, снятие наличных без комиссии в любых банкоматах* за границей, круглосуточный travel-помощник от консьерж-компании RS TLS. Владельцам премиальных карт RSB Travel Black Visa в режиме 24/7 будут доступны все опции в сфере организации путешествий от сервисной компании Банка Русский Стандарт: от бронирования перелетов до аренды яхты.

Карта RSB Travel Black Visa обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий. Страхование защитит от непредвиденных трат, в случае кражи и повреждения покупок, совершенных по карте. Также в рамках страховой программы действует защита на случай вынужденного возвращения из поездки; задержки и отмены рейса; пропущенной пересадки; задержки и потери багажа. Не считая того, что вместе с кредитной картой клиенты сразу бесплатно получают программу страхования выезжающих за рубеж с лимитом 50 000 долларов США на медицинские расходы и 100 000 долларов США на защиту от несчастных случаев.

Кредитная карта RSB Travel Black Visa выпускается к счету в рублях РФ. Оформляется на срок 5 лет. По ней предусмотрен грейс-период на покупки до 55 дней. Подробное описание тарифов размещено на сайте банка..

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.