ЦБ сообщил банкам о перечне распространителей оружия массового уничтожения

11.01.2019   \  Новости финансового сектора

Банк России сообщил банкам о публикации Росфинмониторингом перечня организаций и физлиц, причастных к распространению оружия массового уничтожения и призвал сообщать о клиентах, попавших в список, следует из письма, опубликованного на сайте ЦБ.

«Федеральной службой по финансовому мониторингу сформирован перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения ... В случае выявления среди клиентов лиц, включенных в перечень, Банк России рекомендует информировать Федеральную службу по финансовому мониторингу путем размещения информации о фигурантах перечня, а также о мерах, предпринятых в отношении них», — говорится в сообщении.

Письмо направлено в кредитные организации и некредитные финансовые организации, а также в структурные подразделения Банка России. Документ датирован 29 декабря.

Отмечается, что перечень размещен на официальном сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу.

Источник - RNS

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:31

Рынок финишировал снижением на фоне санкционных рисков

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Новости АРБ    Вчера 18:21

АРБ провела вебинар по искусственному интеллекту в банковской сфере

18 апреля Комитет АРБ по информационным и интернет-технологиям провел заседание в виде интерактивного вебинара, посвященное применению искусственного интеллекта в банковской сфере.

Это интересно    Вчера 15:50

Сбербанк создал телеведущую новостей на основе технологий искусственного интеллекта

Сбербанк создал цифрового двойника телеведущей — Елену. Елена является новостным телеведущим Сбербанка и может вести новостные сюжеты, используя лишь текст для генерации полноценного видеоизображения и речи, сопровождая это мимикой и эмоциями реального человека.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook