Трамп решил отложить введение новых санкций против России

16.04.2018   \  Новости финансового сектора

Президент США Дональд Трамп решил приостановить введение новых экономических санкций против России, сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в администрации.

Как отмечает издание, «Трамп посоветовался со своими советниками по национальной безопасности вечером в воскресенье и сказал им, что он расстроен тем фактом, что о санкциях объявляется официально, хотя он недостаточно комфортно чувствует себя касательно их подписания».

На совещании серьезно рассматривался вопрос введения новых ограничительных мер против России, однако, по словам источника издания, Трамп не дал окончательного разрешения на это. Источник также отметил, что Трамп «вряд ли одобрит какие-либо дополнительные санкции без очередного действия России, которое дало бы для этого основание».

Ранее о планах США ввести новые санкции против России заявила постпред США при ООН Никки Хейли в эфире CBS News. Как позднее сообщал Reuters, официальный представитель Белого дома Сара Сандерс также заявила, что США рассматривают введение дополнительных санкций против России, и что «решение будет принято в ближайшее время».

Источник - RNS

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    20.04.2018 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    20.04.2018 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    20.04.2018 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.