Суд отложил рассмотрение дела о банкротстве «Домашних денег»

12.02.2019   \  Новости финансового сектора

Арбитражный суд Москвы отложил рассмотрение дела о банкротстве микрофинансовой компании «Домашние деньги» по заявлению банка «Интеркоммерц» в лице конкурсного управляющего - Агентства по страхованию вкладов - на 26 февраля, передает корреспондент RNS из зала суда.

«Суд откладывает рассмотрение заявления Интеркоммерц на 9.50 26 февраля», - сказала судья.

Ранее RNS сообщило, что Арбитражный суд Москвы начал процедуру банкротства основателя микрофинансовой организации «Домашние деньги» Евгения Бернштама и ввел процедуру реструктуризации долгов.

В августе Русский Трастовый банк в лице АСВ подал в арбитражный суд Москвы иск к совладельцу и председателю совета директоров «Домашних денег» Евгению Бернштаму. Также банк «Интеркоммерц» в лице конкурсного управляющего – АСВ, подал в Арбитражный суд Москвы иск о банкротстве компании «Домашние деньги».



Источник - RNS

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 17:02

Нефтяная криптовалюта получит шанс

Государственная Дума планирует в марте рассмотреть и принять законодательный акт о криптовалютах. Его принятием Российская Федерация предоставит технологии блокчейн и криптовалютам возможность развиваться. Бизнес и экспертное сообщество связывают с этим большие надежды. В перв...

Интервью    Сегодня 16:36

Ректор РАНХиГС Владимир Мау: цифровизация — форма современной грамотности

Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Владимир Мау рассказал ТАСС о том, как должна строиться подготовка управленческих кадров в цифровую эпоху, о готовности регионов к реализации нацпроектов и о правильной стратегии по их исполнению.