Суд отложил рассмотрение дела о банкротстве «Домашних денег»

12.02.2019   \  Новости финансового сектора

Арбитражный суд Москвы отложил рассмотрение дела о банкротстве микрофинансовой компании «Домашние деньги» по заявлению банка «Интеркоммерц» в лице конкурсного управляющего - Агентства по страхованию вкладов - на 26 февраля, передает корреспондент RNS из зала суда.

«Суд откладывает рассмотрение заявления Интеркоммерц на 9.50 26 февраля», - сказала судья.

Ранее RNS сообщило, что Арбитражный суд Москвы начал процедуру банкротства основателя микрофинансовой организации «Домашние деньги» Евгения Бернштама и ввел процедуру реструктуризации долгов.

В августе Русский Трастовый банк в лице АСВ подал в арбитражный суд Москвы иск к совладельцу и председателю совета директоров «Домашних денег» Евгению Бернштаму. Также банк «Интеркоммерц» в лице конкурсного управляющего – АСВ, подал в Арбитражный суд Москвы иск о банкротстве компании «Домашние деньги».



Источник - RNS

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 22:38

Метро Москвы намерено протестировать систему распознавания лиц для оплаты проезда

Московский метрополитен намерен начать тестирование системы распознавания лиц для оплаты проезда и прорабатывает варианты проведения этого пилотного проекта совместно с рядом крупных компаний, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной подземки.

Точка зрения    Сегодня 20:03

Перспективы повышения ставки ЕЦБ выглядят все более отдаленными

Опубликованный сегодня ежемесячный отчет ЕЦБ показал, что экономика еврозоны продолжает замедляться. При этом негативный эффект, по мнению регулятора, сейчас по большей части связан с внешними рисками, в том числе с замедлением глобальной экономики, снижением объемов мировой то...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook