АСВ: Об изменении места и времени приема заявлений о выплате возмещения по вкладам ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ»

10.08.2018   \  Новости финансового сектора

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) сообщает вкладчикам ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» об изменении места и времени приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

С 13 августа 2018 г. и до дня завершения ликвидационных процедур в отношении ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплата такого возмещения будут осуществляться непосредственно Агентством.

Вкладчики ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» могут направлять заявления о выплате возмещения по вкладам по почте в адрес Агентства (109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4). При этом выплата страхового возмещения будет осуществляться путем перечисления на счет в банке, указанный вкладчиком (его представителем) в заявлении о выплате возмещения по вкладам, а также наличными денежными средствами. Подпись на заявлении о выплате возмещения по вкладам, направленном по почте (при размере страхового возмещения более 3000 рублей), должна быть нотариально удостоверена. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса подлинность подписи вкладчика на заявлении может свидетельствовать глава местной администрации или специально уполномоченное должностное лицо органа местного самоуправления. К заявлению о выплате возмещения по вкладам необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность вкладчика.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05), а также на официальном сайте Агентства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Источник - АСВ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 13:00

В коде биткоина устранена критическая уязвимость, в течение двух лет угрожавшая сети

Во вторник, 18 сентября, состоялся внеплановый релиз клиента Bitcoin Core под версией 0.16.3, благодаря которому была устранена критическая уязвимость, угрожавшая осуществлением DOS-атаки на сеть. Эксплуатация бага была, впрочем, непростой задачей, и к счастью им никто не восполь...

Интервью    Сегодня 12:48

Андрей Кашеваров: Комиссия за перевод внутри одного банка с развитием технологий теряет смысл

За добросовестной конкуренцией на российском банковском рынке следит не только Центральный Банк, но и Федеральная антимонопольная служба. В интервью агентству "Прайм" замглавы ФАС Андрей Кашеваров рассказал, почему банки скоро должны перестать брать комиссию за перевод средств...