Ответ комитета ГД РФ по финансовому рынку на письмо АРБ О совершенствовании законодательства, регулирующего расчетные операции в рамках Федерального закона «Об исполнительном производстве»

История переписки

от 29.10.2018 № 3.24-14/1604
на Исх. А-01/5-248 от 10.09.2018

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕДЬМОГО СОЗЫВА
КОМИТЕТ ПО ФИНАНСОВОМУ РЫНКУ


Уважаемый Гарегин Ашотович!

Поступившее в Комитет Государственной Думы по финансовому рынку Ваше обращение было рассмотрено. Сообщаем, что содержащиеся в Вашем письме предложения, связанные с внесением изменений в часть 6 статьи 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», заслуживают внимания.

При этом Комитет Государственной Думы по финансовому рынку разделяет мнение Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции о том, что вопрос о целесообразности предлагаемых изменений в законодательство должен быть согласован с Правительством Российской Федерации, Федеральной службой судебных приставов, Верховным Судом Российской Федерации, а также Банком России.

В случае внесения в Государственную Думу соответствующего проекта федерального закона Комитет Государственной Думы по финансовому рынку рассмотрит данный законопроект в установленном порядке.

Также направляю Вам позицию Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству по вопросу о необходимости внесения корреспондирующих изменений в Гражданский кодекс Российской Федерации в связи с предлагаемыми Вами изменениями законодательства.

Приложение: на 5 л. в 1 экз.

Председатель Комитета А. Г. Аксаков



История переписки Прикрепленные документы

Читай также

Мы на Facebook