X Юбилейный Уральский Форум «Информационная безопасность финансовой сферы»

29.11.2017   \  Мероприятия

В период с 12 по 16 февраля 2018 года в Республике Башкортостан при официальной поддержке Банка России состоится X Юбилейный Уральский Форум «Информационная безопасность финансовой сферы».

За 10 лет проведения Форум зарекомендовал себя главным российским мероприятием по вопросам обеспечения информационной безопасности в организациях кредитно-финансовой сферы.

В Форуме традиционно принимают участие свыше 500 представителей уполномоченных федеральных органов исполнительной и законодательной власти, высшего руководства Банка России, крупнейших банков и других финансовых организаций, а также отечественных и зарубежных компаний, предоставляющих услуги по обеспечению информационной безопасности.

Программа Форума формируется Банком России с учетом актуальности вопросов обеспечения информационной безопасности и противодействия компьютерным атакам на финансовом рынке. Итоги работы Форума имеют важное практическое значение и ложатся в основу нормативных документов регуляторов.

На Форуме планируется рассмотреть следующие вопросы:

  • Актуальные вопросы соответствия требованиям нормативным документам Банка России
  • Обеспечение киберустойчивости организаций финансовой сферы
  • Финтех - новый ландшафт развития информационной безопасности
  • Аутсорсинг информационной безопасности
  • Банковский Фрод. Что противопоставить?
  • Актуальные угрозы безопасности финансовых технологий

Особое внимание в программе Форума будет уделено вопросам взаимодействия финансовых организаций с регулятором и соответствия требованиям обязательным нормативным документам.

Подробная информация о мероприятии и регистрация: https://ural.ib-bank.ru/

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    22.01.2018 13:13

Роман Артюхин: каждый государственный рубль должен работать

Глава Федерального казначейства Роман Артюхин в кулуарах Гайдаровского форума рассказал ТАСС о том, когда ведомство сможет выйти на биржу для закупки валюты на дополнительные нефтегазовые доходы, какие регионы будут на особом финансовом контроле и как государство зарабатывает...

Точка зрения    19.01.2018 15:46

Можно ли обогатиться на Форексе? Слово за Big Data

Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского». Рынок обмена валют – лучшая площадка учета количества оптимистов. Не производя товаров, не оказывая услуг, люди, считающие себя прозорливыми, спекулируют виртуальными деньгами. Урывками вглядываясь...

Мы на Facebook