Открытие делового сезона Национального банковского клуба - 2018

25.12.2017   \  Мероприятия

Уважаемые коллеги!

Национальный банковский клуб приглашает своих членов и друзей на первую встречу в 2018 году, чтобы открыть деловой сезон. Традиционно это мероприятие пройдет 25 января – Татьянин день – в литературно-музыкальной гостиной НБК. Начало в 19:00.

Первый вопрос деловой программы – соотношение рентабельности и рисков банковского бизнеса, какие вызовы ждут нас в новом году. В качестве экспертов приглашаем представителей профильных комитетов Государственной Думы, Агентства по страхованию вкладов, известных рейтинговых агентств, видных участников финансового рынка. Приглашение направлено и в Банк России.

Следующая тема тоже злободневная: журнал «Forbes» опубликовал отрывок из книги российских экспертов А. Генкина и А. Михеева «Блокчейн. Как это работает и что ждет нас завтра», которую только что выпустило издательство «Альпина Паблишер». 25 января авторы книги станут нашими гостями. Обсудим, какие риски, в том числе технические, влечет за собой появление частных денег. Книгу можно будет получить с автографом.

Затем вечер продолжится в рамках клубной программы товарищеским ужином и эксклюзивной культурной программой. Главный музыкальный «герой» - саксофон, а литературный - поэзия Марины Цветаевой, чей юбилей отмечала страна.

Прием заявок в письменной форме до 23 января . Однако, т.к. количество мест ограничено, прием заявок может закончиться и раньше. Просим с пониманием отнестись к тому, что приглашается только высшее руководство банков и организаций.

ВХОД ПО БИЛЕТАМ. Для членов НБК вход бесплатный.
Сбор гостей с 18:30.

По вопросам участия в мероприятии обращаться в Исполнительную Дирекцию:

Тел:+7(499)406-03-21;

Моб. тел: +7(985)765-36-15, +7(929)566-95-12.

e-mail: oprb@mail.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    22.01.2018 13:13

Роман Артюхин: каждый государственный рубль должен работать

Глава Федерального казначейства Роман Артюхин в кулуарах Гайдаровского форума рассказал ТАСС о том, когда ведомство сможет выйти на биржу для закупки валюты на дополнительные нефтегазовые доходы, какие регионы будут на особом финансовом контроле и как государство зарабатывает...

Точка зрения    19.01.2018 15:46

Можно ли обогатиться на Форексе? Слово за Big Data

Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского». Рынок обмена валют – лучшая площадка учета количества оптимистов. Не производя товаров, не оказывая услуг, люди, считающие себя прозорливыми, спекулируют виртуальными деньгами. Урывками вглядываясь...

Мы на Facebook