В память об Анатолии Илларионовиче Милюкове

17.04.2018   \  Новости АРБ

Ассоциация российских банков с прискорбием сообщает о безвременной кончине нашего дорогого друга, коллеги и учителя Анатолия Илларионовича Милюкова, вице-президента АРБ, доктора экономических наук, профессора.

Анатолий Илларионович сочетал в себе все самые светлые человеческие качества, которые только существуют. Очаровывающая всех добросердечность, потрясающее жизнелюбие, глубокий аналитический ум, готовность вложить всю свою душу во благо общего дела и самоотверженно трудиться до победного результата – это те чувства, что все окружающие люди ощущали с первых секунд общения с ним. Боец и мыслитель в одном лице, он всегда излучал только добрую энергию.

Искренний патриот, наш коллега всем сердцем болел за величие и процветание своей страны, воспринимая все её беды и достижения как свои собственные. Не будет преувеличением сказать, что на таких людях, как наш безвременно ушедший друг и соратник, держится Россия.

Непростой, но интересный и насыщенный жизненный путь Анатолия Илларионовича сложился так, что он стал одним из активных строителей банковской системы современной России. Профессиональный банкир и убеждённый государственник, он всегда мыслил категориями общественного блага и прогресса, стремясь к формированию такого банковского рынка, который поможет экономике России стать не только процветающей, но и социально ориентированной. Его вклад в поступательное развитие банковского сектора нашей страны поистине огромен.

Удивительно доброжелательный и принципиальный учитель и наставник, Анатолий Илларионович не только щедро делился со своими многочисленными учениками профессионализмом и огромным жизненным опытом, но и передавал им своё умение мыслить, сопереживая, и сопереживать, размышляя.

Ассоциация российских банков гордится тем, что ей выпала честь работать с этим умнейшим и благороднейшим человеком.

Светлая память об Анатолии Илларионовиче навсегда останется в наших душах.

В этот тяжёлый час скорби наши мысли и сердца с его родными и близкими.

Уточнённый график церемонии прощания с Анатолием Илларионовичем Милюковым 19 апреля:

  • 11.00 - отпевание в Храме Илии Пророка Обыденного (Москва, 2-й Обыденский пер, д.6);
  • 13.30 - панихида в Большом церемониальном зале 1 на Троекуровском кладбище (Москва, ул. Рябиновая, д.24, стр.1);
  • 14.30 - церемония захоронения (Троекуровское кладбище, 9 участок);
  • 16.30 - поминальная трапеза в банкетном зале Лотте отеля (Москва, Новинский бул., д.8, стр.2).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.