ФАС России. О нарушениях антимонопольного законодательства на рынке финансовых услуг

21.01.2019   \  Новости АРБ

Федеральная антимонопольная служба подготовила разъяснения о порядке применения антимонопольного законодательства в отношении органов государственной власти и местного самоуправления, иных организаций, участвующих в предоставлении государственных или муниципальных услуг, а также государственных внебюджетных фондов, действия которых приводят к ограничению конкуренции на рынке финансовых услуг. В частности, в письме ФАС, которое мы предлагаем вашему вниманию, рассмотрены вопросы о реализации гражданами права выбора организации (в том числе кредитной) для получения пенсий и иных социальных выплат и обслуживания зарплатных проектов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 22:38

Метро Москвы намерено протестировать систему распознавания лиц для оплаты проезда

Московский метрополитен намерен начать тестирование системы распознавания лиц для оплаты проезда и прорабатывает варианты проведения этого пилотного проекта совместно с рядом крупных компаний, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной подземки.

Точка зрения    Сегодня 20:03

Перспективы повышения ставки ЕЦБ выглядят все более отдаленными

Опубликованный сегодня ежемесячный отчет ЕЦБ показал, что экономика еврозоны продолжает замедляться. При этом негативный эффект, по мнению регулятора, сейчас по большей части связан с внешними рисками, в том числе с замедлением глобальной экономики, снижением объемов мировой то...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook