Ассоциация провела новогодний прием и отметила лучших

18.12.2017   \  Новости АРБ

14 декабря Ассоциация российских банков провела Новогодний прием, в рамках которого состоялась Церемония награждения Национальной банковской премией 2017.

Открыл прием Президент АРБ Гарегин Тосунян. Церемонию награждения вместе с ним провел известный телеведущий Дмитрий Дибров. В номинации «За вклад в развитие экономики региона» были отмечены сразу 2 банка из Оренбурга – банк «ФОРШТАДТ» и банк «ОРЕНБУРГ». Банки вносят достойный вклад в развитие области, уделяя особое внимание кредитованию малого и среднего бизнеса. Специальным дипломом в этой номинации награжден ЧЕЛИНДБАНК.

Победителей сразу в двух номинациях определили посетители сайта Ассоциации российских банков, причем в этом году любой желающий мог добавить в список номинантов банк, который он считает достойным.

За право стать победителем в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» боролись клиенты около 30 банков. По итогам прямого голосования на сайте АРБ победителем стал банк ХОУМ КРЕДИТ.

В номинации «Лучший интернет-банк» список претендентов из немногим более 20 банков на получение премии также формировали посетители сайта. Наибольшее число голосов отдано банку РУССКИЙ СТАНДАРТ.

Награду в номинация «За креативность в сфере маркетинга, рекламы и PR» получил РОСБАНК за интерактивный проект «Робот - художник».

Дипломом в номинации «Социально - ответственный банк» жюри отметило банк УРАЛСИБ за образовательный интернет - проект «Университет бизнеса».

Специальная награда жюри – «За верность профессии» - вручена Председателю Правления Банка «НАЛЬЧИК», руководителю регионального банковского объединения БОРИСУ АУБЕКИРОВИЧУ ЭНДРЕЕВУ, стаж работы которого в банковской отрасли почти 50 лет, и создателю и бессменному руководителю одного из старейших коммерческих банков новой России с 1992 года, экономисту, банкиру, меценату, президенту –председателю Правления ИРС банка ИБРАГИМУ ЯКУБОВИЧУ БАШАЕВУ.

Дипломом «За активную работу по повышению финансовой грамотности» награжден банк ХОУМ КРЕДИТ, который сделал акцент в этой работе не только на взрослых, но и, наверное, даже в большей степени - на детей. В частности, это портал с курсами по детской финансовой грамотности для детей и родителей Moneykids.ru, самоучитель по финансовой грамотности «Дети и деньги» и детская деловая игра «Полезные деньги».

Дипломом за многолетнюю работу в АРБ награжден банк Юнистрим.

Представитель Партнера новогоднего праздника АРБ – ювелирного дома CLUEV Ольга Игнатович вручила подарок Председателю Правления Фора- Банк Сергею Балакину.

Подарки предоставили также шоколадная фабрика Конфаэль и UNICO-S – бутик премиум-класса.

Ассоциация российских банков благодарит за поддержку генерального спонсора Новогоднего приема Фора- банк , спонсоров - Национальное бюро кредитных историй, банк Юнистрим.

А также информационных партнеров Национальной банковской премии 2017 – Национальный банковский журнал, журналы банковское обозрение, банковское дело, БДМ, информационный портал Финверсия.

Смотреть полный фотоотчет

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 13:00

В коде биткоина устранена критическая уязвимость, в течение двух лет угрожавшая сети

Во вторник, 18 сентября, состоялся внеплановый релиз клиента Bitcoin Core под версией 0.16.3, благодаря которому была устранена критическая уязвимость, угрожавшая осуществлением DOS-атаки на сеть. Эксплуатация бага была, впрочем, непростой задачей, и к счастью им никто не восполь...

Интервью    Сегодня 12:48

Андрей Кашеваров: Комиссия за перевод внутри одного банка с развитием технологий теряет смысл

За добросовестной конкуренцией на российском банковском рынке следит не только Центральный Банк, но и Федеральная антимонопольная служба. В интервью агентству "Прайм" замглавы ФАС Андрей Кашеваров рассказал, почему банки скоро должны перестать брать комиссию за перевод средств...