Ассоциации российских банков — 30 лет!

26.03.2021   \  Новости АРБ

Президент и Правление Ассоциации российских банков поздравляют членов АРБ с 30- летием со дня основания!

Отсчёт мы ведём с даты официальной реорганизации Российского банковского союза (РБС) в Ассоциацию российских банков — 27 марта 1991 года. Однако не стоит забывать, что являясь правоприемником РБС, наша организация официально существует с 1989 года.

Для всех, кто интересуется историей, мы подготовили цикл очерков, посвященных этому событию, с ними можно ознакомиться на специальной страничке сайта.

История АРБ, как впрочем и любой организации с таким стажем, сложна и интересна. За прошедшие 30 лет банковская система прошла непростой путь и продолжает развиваться сегодня, адаптируясь под современные требования.

Меняется и Ассоциация, активно внедряются новые формы работы, направленные на оказание реальной поддержки кредитным организациям. АРБ сегодня — открытая площадка для обсуждения профессиональных вопросов, поиска решения проблем, среди которых главные — равные условия для ведения банковского бизнеса, формирование доверительной деловой среды, совершенствование регулирования, внедрение новых технологий, права потребителей и их финансовая грамотность.

АРБ принимает поздравления, в которых звучат слова признательности и уважения, добрые пожелания и напутствия.

В свою очередь, мы поздравляем с этой знаменательной датой всех членов АРБ и желаем стабильности, процветания и благополучия! С особым удовольствием называем тех, кто состоит в составе АРБ вот уже 30 лет: Морской банк, Челиндбанк, Челябинвестбанк, СКБ-Банк, Росбизнесбанк, Кузнецкий, Энергобанк, Прио-Внешторгбанк, Уральский банк реконструкции и развития, Великие Луки банк, Торжок, Хлынов, Балаково-Банк, ИРС банк.

С текстами поздравлений, поступивших от членов АРБ, наших партнеров и друзей можно ознакомиться по этой ссылке.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.